Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Вывод из запоя на дому в Екатеринбурге

Запоем называют критическое состояние человека, которое порождается таким страшным заболеванием, как алкоголизм. При этом состоянии человеку необходимо в обязательном порядке предоставить высококвалифицированную медицинскую помощь. Вывод из запоя в Екатеринбурге может производиться, как в стационаре, так и на дому.

Особенности проведения процедуры

Врачи наркологи заботятся о своих клиентах и поэтому предоставляют услуги по выводу из запоя на дому. Это объясняется тем, что лечение в домашних условиях будет производиться наиболее эффективно. После того, как врач прибудет на место вызова, он сразу же приступит к осмотру пациента и назначению ему правильного лечения. В Екатеринбурге выводом из запоя занимаются многие клиники, к которым относится:

  • Клиника «Трезвая жизнь»;
  • ООО «Центр прогрессивной медицины»;
  • Медицинский центр помощи семье «Уралмед» и т.д.

Вывод из запоя на дому в Екатеринбурге 4 Вывод из запоя на дому в Екатеринбурге

Лечение на дому является достаточно мягким способом избавления от алкогольной зависимости. Вывод из запоя в домашних условиях производится в несколько этапов:

  • На первом этапе врач нарколог опрашивает и осматривает пациента. Далее он принимает сведения о длительности запоя, количестве спиртного, которое он принимает за сутки, наличии аллергии на лекарства. При этом больному в обязательном порядке измеряют давление, проводят пальпацию и делают кардиограмму. С этой целью используется специальное переносное инновационное оборудование. Проводятся исследования для назначения пациенту препаратов с учетом его индивидуальных особенностей.
  • Следующим этапом является процедура детоксикации, которая производится методом установки капельниц. Количество устанавливаемых капельниц напрямую зависит от тяжести запоя. В раствор с физраствором добавляют препараты, с помощью которых выведение токсинов из организма значительно ускоряется.

Вывод из запоя на дому в Екатеринбурге 2 Вывод из запоя на дому в Екатеринбурге

  • Врач нарколог производит купирование абстинентного синдрома и патологической тяги к алкоголю. Эта процедура требует введения транквилизаторов, противорвотных и седативных препаратов.
  • С целью стабилизации работы всего организма и нормализации обмена веществ пациенту вводят препараты, предотвращающие панкреатит, язвенную болезнь, сердечную недостаточность и т.д.
  • После того, как процедуры вывода из запоя завершены, пациенту необходимо принимать в течении нескольких следующих дней специальные поддерживающие препараты, которые предотвращают повторный срыв.
  • Заключительным этапом является проведение психотерапевтической беседы. Она проводится не только с пациентами, но и с его родными и близкими.

С целью стабилизации работы всего организма и нормализации обмена веществ пациенту вводят препараты, предотвращающие панкреатит, язвенную болезнь, сердечную недостаточность и т.д. В целом вывод из запоя заключается в установке капельницы. Многие считают, что ее можно поставить самостоятельно и при этом не прибегать к помощи специалистов. Но это является ошибочным мнением, так как неправильно поставленная капельница или нерациональный подбор медикаментозных средств могут только навредить больному. Не стоит рисковать своим здоровьем.

Капельницы используются для восстановления водно-электролитного баланса пациента. При появлении абстинентного синдрома пациента появляются ощущения последствий нарушения мозгового кровообращения. Для предотвращения развития судорожного синдрома пациентам в обязательном порядке ставят капельницу с магнезией. С целью облегчения этого симптома пациенту прописывают пирацетам.

Вывод из запоя на дому в Екатеринбурге 3 Вывод из запоя на дому в Екатеринбурге

При появлении у человека, употребляющего алкоголь, видений, галлюцинаций, бредовых высказываний не нужно тянуть. Сразу же обращайтесь в медицинский центр за помощью. Для того чтобы вызвать врача нарколога на дом, необходимо всего лишь подать заявку на официальном сайте клиники или обратиться за помощью к ее сотруднику по телефону. При вызове нарколога необходимо учитывать необходимость в согласии самого больного на лечение. Если он не согласен, то врач не сможет начать лечение. Именно поэтому необходимо поговорить с пациентом и переубедить его в необходимости лечения. Если пациент будет отказываться, то вызывать врача нарколога будет бесполезно.

Цена

Качественный вывод из запоя на дому в Екатеринбурге производится опытными наркологами-психиатрами, которые не только очищают организм пациента от токсинов, но и предоставляют им психологическую помощь. Они знают все особенности проведения данной процедуры, что гарантирует высокое качество предоставляемых услуг.

Не стоит затягивать с запоями. Чем раньше вы обратитесь за помощью, тем эффективнее она будет. Вывод из запоя позволит человеку научиться радоваться жизни, не употребляя спиртные напитки.

Процедура Стоимость(руб)
Стандартная капельница  2400
Двойная капельница  4200
Кодирование  3200
Кодирование с провокацией  5700
Химическая защита  4200


Стоимость предоставляемых услуг напрямую зависит от их особенностей. Данный вид лечения позволяет держать пациента в жестких рамках и не дать ему сорваться во время лечения. При этом ему предоставляется высококвалифицированная психологическая помощь.

Екатеринбург
USA [email protected]
Лучшие клиники
Наркологический-центр-Формула-жизни
Наркологический центр “Формула жизни”
Город: Екатеринбург,
ул. Уральская, 75
Цены от 1500 р.
1 отзыв
Частная-клиника-Ясная-31
Частная клиника “Ясная, 31″
Город: Екатеринбург,
ул. Ясная, 31
Цены от 3500 р.
1 отзыв
Клиника-Доктора-Василенко
Клиника Доктора Василенко
Город: Екатеринбург,
ул. Мамина-сибиряка,45
Цены от 500 р.
1 отзыв
Частная-клиника-EkbMed
Частная клиника EkbMed
Город: Екатеринбург,
ул. Гурзуфская, 15
Цены от 2000 р.
5 отзывов
Медицинский-центр-Биоросс
Медицинский центр “Биоросс”
Город: Екатеринбург,
ул. Гагарина 5
Цены от 800 р.
4 отзыва
Последние отзывы
Медицинский центр “Телесфор”

Мой бывший муж злоупотреблял спиртными напитками, из-за чего мы, собственно говоря, и развелись. Спустя некоторое время, когда я его увидела, он был просто в ужасном состоянии, и я самостоятельно повезла его в центр «Телесфор». Но специалисты центра выставили нам огромный счет за лечение. Конечно, деньги были заплачены, но лечение так и не помогло.

Частная клиника “Ясная, 31″

Хочу поблагодарить специалистов клиники «Ясная 31», которые спасли мою семью и обеспечили мне и моему мужу нормальное будущее. Муж у меня очень сильно пил, доходило до того, что за месяц не было единого дня, чтоб от него не исходил запах спиртного. Однажды я попала на статью об клинике «Ясная 31» и решила, что это последняя попытка, если муж не бросит пить, то я ухожу. Я очень благодарна медикам за то, что они подарили нам второй шанс. Чтобы излечить супруга от алкогольной зависимости была использована методика Литвинова. Она относительно новая и не многие к ней прибегают, но оказалось, что методика Литвинова и вправду эффективная.

Медицинский центр “Биоросс”

Обратиться в этот центр мне посоветовали сотрудники по работе. Мой папа очень много лет пил и бил маму, после прохождения лечения в центре «Биоросс» его не узнать. Живут с мамой душа в душу.

Центр психотерапии и биомедицины

Я на протяжении нескольких лет страдаю от алкогольной зависимости. Мне посоветовали обратиться за помощью в этот центр. Трижды звонил, долго не мог дозвониться. Но мне все-таки перезвонили и сказали, что якобы секретарь сама была на приеме у доктора. Попробовал записаться к врачу, но все они, почему-то были в отпуске. Записали меня таки к одному, но когда я пришел в назначенное время, оказалось, что и он в отпуск ушел резко. Больше я туда не ходил и не звонил.

Центр психотерапии и биомедицины

Меня зовут Екатерина. Год назад мой муж, из-за неурядиц на работе пристрастился к выпивке. Со временем это переросло в серьезную алкогольную зависимость. Подруга посоветовала мне попробовать обратиться в этот центр. Особенностью этого центра был редкий метод под названием Психопунктура по Калеру, которое включало в себя иглоукалывание и гипноз. Результат не пришлось долго ждать. После нескольких сеансов мужу стало намного легче, начала пропадать тяга к спиртному.